今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

石马镇召开文明城市建设工作会

点击数:83 次    【字体:打印

    11月17日,石马镇召开文明城市建设工作会议,安排部署我镇文明城市创建工作。全体机关干部、场镇各单位、各村(居)主要负责人参加会议。

    会上组织观看了《绵阳市不文明行为》《游仙区不文明记录》短片。分管工作的副镇长王谦传达了市区文明城市创建要求,并就石马镇文明城市创建提出了具体要求。镇党委副书记骆涛对工作进行了强调。

    会议要求,全镇上下务必高度重视、明确责任,一要突出重点、加强整改,严格落实“门前三包”责任制,着力解决乱搭乱建、乱贴乱画及脏、乱、差等突出问题。二要强化宣传营造氛围,利用广播和移动宣传车,在全镇全面进行广泛宣传。三要强化检查、问题整改,全镇上下会后要及时组织人员进行拉网式大排查,及时发现问题,及时整改。四要严格监督、严肃问责,镇纪委要对于工作不力甚至造成重大危害和影响的,将追究有关人员责任。同时,要发挥石马在创建工作上的特色和优势,积极引导和组织志愿者队伍,走上街头、深入村(居)、小区开展文明交通志愿服务、帮扶困难群体、保护环境等为主题志愿服务。