今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

区委常委组织部长唐兴万深入新桥调研基层党建工作

点击数:122 次    【字体:打印

11月17日上午,区委常委组织部长唐兴万深入新桥镇企业、村(社区调研基层党建工作,并就如何抓好党建工作进行了指导。

四川金太阳畜牧饲料集团有限公司,唐兴万详细了解了企业党建工作情况,他强调要坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,充分发挥党员在工作中的先锋模范作用。同时要抓好“双培养”工作,扩大党组织覆盖,增强党的建设工作在企业发展中的核心影响力和推动力。

在新桥社区,唐兴万参观了社区宣传栏、活动室、文化展览室,对社区浓厚的文化氛围以及所取得的优异成绩给与了肯定,同时要求社区党支部始终把党建工作放在第一位,要发挥党建“一核多元”作用,把党建工作渗透到基层治理各方面,将人民群众团结和凝聚到党组织周围,始终把党的形象亮出来、党的气质展出来、党的声音喊出来。

在同福村党支部,唐万查看了村党务公开栏、远程教育系统,询问了支部流动党员的相关情况,他要求结合“两学一做”学习教育,把党的基层组织建设与村规民约结合起来,抓好党建工作,使老百姓从中

最后,在新桥镇党委会议室,唐兴万与镇党委班子成员进行了座谈,了解换届以来,党委班子的运行情况。他强调,要把党建工作作为重要工作来抓,把基层党建工作与扶贫攻坚、环境保护等结合起来发现问题、创新举措,扎实推进党建工作

新桥镇党委书记唐永川、党委副书记吴冬梅、组织委员何卫参加调研(撰稿人:杨晓琴  核稿人:何卫