今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

文化进社区氛围浓 冬日慰问暖人心

点击数:21 次    【字体:打印

近日,为进一步丰富社区居民生活,富乐街道和沈家坝北街社区党委按照市委安排文化进社区工作,协助市委宣传部、市文广新局在沈家坝北街社区开展了“绵州大舞台”惠民演出第五季第十四场巡演演出活动。

活动现场,人头攒动,“射雕挂画”、滚灯、小品、变脸、吐火等经典川剧节目受到了现场热烈欢迎。川剧《变脸》的神奇让观众兴奋不已,瞬间功夫,演员的脸变了一张颜色,让观众拍手叫好。精彩的节目,优美动听的器乐弹奏10多个文艺节目逐一呈现,吸引了不少社区居民驻足观看,居民群众时不时发出热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢气氛之中。

演出结束后,很多社区居民群众都激动的说:“这次演出丰富了我们的精神文化生活,让我们享受了一场家门口的表演盛宴,希望以后能多多的举办这样的活动。”

(报送:魏晓棠  陈菲儿   审核:郭松)