今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

区城管执法分局开展专项整治行动巩固文明城市整治成果

点击数:34 次    【字体:打印

为巩固近期的市容秩序治理成果,保持开元场内良好的市容面貌,12月6日上午,区城管执法分局针对开元场的商家跨门占道经营乱象略有反弹的情况,开展了肃清违规经营乱象的专项整治行动。

专项整治行动前,带队副中队长蒋艳对近期开元场的市容秩序情况进行了分析,并对此次整治行动作了严格的要求:理智劝导、合规整治、依法行政。整治过程中,对开元场内仍保持良好经营状态的商家,一中队表示了感谢,并希望他们能够继续配合城市管理工作;对略有反弹、违规经营的商家,执法队员采取了合理劝说、依法行政的手段。对零星拒不配合的商家,执法队员更是严格按照行政执法程序,开具了责令(限期)整改通知书,由商家负责人确认签字,严格贯彻落实了此次专项整治行动的基本原则:亮剑执法,决不姑息!

此次专项整治行动区城管执法分局出动执法车辆2次,执法人员11人,共肃清商家7家,开具责令(限期)整改通知书1份,极大地巩固了近期的市容秩序治理成果,进一步提升了开元场的良好市容秩序。