今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

区城管执法分局集中整治务实城市建设

点击数:20 次    【字体:打印

自12月5日始,区城管执法分局以“治前动员+治中零容忍+治后总结”的准则,对辖区内各类市容秩序问题“下重手、出大力”,扎实开展集中整治行动。

整治前,全体执法人员列队、整理着装,由大队办主持战前动员会,向全体执法人员传达了整治行动的内容和要点,重点强调了整治行动过程中的行为规范、行动纪律,要求执法人员对违规行为当事人理性劝导、依法行政,明确了行动前的任务目标,提升了执法前的团队士气。

整治中,执法人员在大队办的动员要求下,保持队伍整齐、气宇轩昂的精神面貌,对巡查中发现的游商占道经营、商家跨门经营、道路违规摊点及卡车扬尘污染等市容问题采取“零容忍”原则,进行了严格的治理。通过对各商家的严厉治理,对各负责人讲解城市管理法规条例等方法,迅速整改了各商家的违规行为。

整治后,大队办组织各中队负责人对此次整治行动中产生的问题及不足之处进行讨论总结,便于后期的整治行动采取更优化的举措,取得更好的整治效果。