今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

区委常委、纪委书记王兵到街子镇调研工作

点击数:27 次    【字体:打印

12月6日,区委常委、纪委书记王兵到街子镇调研工作,街子镇党委书记邓兴伟,镇党委副书记、镇长赖庆松陪同调研。

王兵一行深入“富乐花语”清雅文化园、绵阳国际兰花主题公园等地,实地查看了廉洁景区建设和产业发展等情况,并听取了相关情况汇报。

“富乐花语”清雅文化园以向山花卉农业公园内石磨、凉亭、花卉苗木等为素材,深入挖掘石磨文化、精品廉政小故事、12种花卉苗木的廉语解读,使广大游客在观看美丽风景时不知不觉中感受廉文化。绵阳国际兰花主题公园于今年开工建设,11月11日开始试营业,截至目前接待游客10万人次,并将在12月底正式开园。

王兵对街子镇廉洁文化打造、园区规划建设等工作给予充分肯定,希望街子镇能充分发挥乡村旅游发展优势,不断拓展文化内涵,更加注重特色亮点打造工作,积极营造廉洁良好氛围,实现党风廉政建设与经济发展齐头并进。