今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

市政协委员到街子镇视察幸福美丽新村建设推进情况

点击数:41 次    【字体:打印

12月7日,市政协副主席胡安虎带领市政协委员到街子镇视察幸福美丽新村建设推进情况。区政协主席姜曦,副主席徐丽娟、代锦芳,副区长林檬陪同。

视察组一行深入到绵阳国际兰花主题公园,实地查看项目建设,详细了解全镇规划建设、资金投入、基础设施完善、产业发展等情况。

近年来,街子镇坚持以农村改革为动力、脱贫攻坚为重点、助农增收为核心,全面推进“业兴、家富、人和、村美”的幸福美丽新村建设,成功创建省级幸福美丽乡村示范镇和省级观光农业型特色小城镇,岳家村、九洞村成功创建省级幸福美丽示范村,得到了省委书记王东明,全国政协社会和法制委员会副主任、中国小康建设研究会会长王巨禄的充分肯定。

胡安虎对街子镇在幸福美丽新村建设实践中“增添新举措、创造了新经验”给予了高度评价,希望镇党委政府进一步做好规划设计,保留本土特色和乡风乡貌;发挥自身独特优势,突出产业发展,强化产业支撑,切实抓好新村扶贫工作,让贫困群众共享改革红利。

街子镇党委书记邓兴伟、镇长赖庆松全程陪同并汇报了幸福美丽新村建设相关情况。