今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

游仙区卫计局顺利召开2016年卫生统计年报工作会议

点击数:82 次    【字体:打印

为了全面贯彻落实省、市统计年报工作精神,加强游仙区卫生统计工作,有效提高游仙区2016年卫生统计年报数据质量,游仙区卫生和计划生育局信息中心于2016年12月14日,在局机关5楼会议室召开了全区卫生统计年报工作会议,辖区内各医疗机构统计分管院长/主任,统计工作负责人共计60人参加了此次会议。 

会议传达并学习了绵阳市卫计委关于做好2016年卫生统计年报工作的通知精神,强调了当前游仙区卫生统计工作的重要性,听取了涪江社区卫生服务中心的统计经验交流。同时邀请了高级统计师袁玉刚讲解年报的填报方法及各项指标解释、注意事项,与会人员纷纷表示了对卫生统计年报工作的积极态度,收获颇多。会上,医政股、规财股、基本公共卫生服务中心、信息中心的工作人员分别对2016年的卫生统计年报作了工作安排及相关要求,这对加强统计工作,强化业务质量,提升工作效率将发挥重要作用。

通过本次工作会议,有效提升了各单位对统计工作的认识,加强了统计上报操作的规范性,为各单位做好年报工作奠定了坚实的基础。