今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区教体局 > 信件正文

写信时间:2018-08-15 15:57:02

信件标题: 咨询孩子上万达小学问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导你好,我是一名现役军人,想咨询孩子明年上万达小学问题,我在龙溪谷买的房子,孩子跟妈妈都是游仙区朝真乡户口,没有迁户,请问需要什么材料才能在万达小学读书,谢谢!
答复内容:

收悉你关于咨询“现役军人小孩就读万达学校需要准备什么材料”的问题,现回复如下:
根据四川省教育厅、四川省军区政治部关于印发《四川省<军人子女教育优待办法>实施细则的通知》(政干〔2012〕118号)规定,结合你反映的情况,其子女享受义务教育优待,须凭军人所在团级以上单位政治机关出具的证明材料,于6月30前报区教体局,由区教体局优先安排学位。
报送材料包括(复印件需加盖单位政治部门鲜章):1.军人子女身份证(户口簿)或法定监护人身份证(户口簿); 2.军人身份证、军官证(警官证、士兵证),军人配偶身份证、户口簿、结婚证;3、军人所在单位政治部门出具的军人子女身份认定及其它相关情况证明。如需就读万达学校,还需出具万达学校学区内的房产证明。
若还有其他问题可与游仙区教育和体育局联系。(联系人:曾海蓉 电话:2293122)

区教体局
2018-10-09 13:55
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航