今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

写信时间:2018-10-25 22:49:08

信件标题: 征地统一年产值标准,征地补偿标准
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我想询问一下游仙区的征地统一年产值标准是多少,或者说征地区片综合地价是多少?详细的征地补偿标准是多少?新一轮的征地统一年产值标准什么时候开始执行,是19年1月1日嘛?是的话,衔接过度期间的项目按什么标准补偿?在哪里可以看到游仙区的征地统一年产值标准或者说征地区片综合地价?政务网上没有找到。
答复内容:

陈晶晶女士:
你所咨询的问题答复如下 :游仙区征地统一年产值是按四川省国土资源厅《关于公布执行征地统一年产值标准的函》(川国土资函[2014]1170号)执行,游仙区征地补偿耕地等别为16等,统一年产值标准为2430元/亩.年。目前还没有新的年产值标准。绵阳市征地补偿标准统一按照绵阳市人民政府《关于印发<绵阳市征收集体土地青苗和地上附着物补偿标准>的通知》(绵府函[2012]200号)文件执行。

绵阳市国土资源局游仙分局
2018年10月29日

市国土资源局游仙分局
2018-10-29 10:32
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航