今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区交通运输局 > 信件正文

写信时间:2018-12-27 10:28:54

信件标题: 农村修路支路问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 户户通支路2.5米宽18公分厚。收费合理吗?
答复内容:

您好!您所反映的问题属于村社道路修建集资问题。根据《四川省农村公路条例》第五十一条“村民委员会自行筹集村道建设、养护资金的,应当遵循村民自愿、量力而行的原则,并对资金的使用情况进行公示,接受村民监督。” 根据《村民委员会组织法》第二十四条“涉及村民利益的下列事项,经村民会议讨论决定方可办理:(三)本村公益事业的兴办和筹资筹劳方案及建设承包方案。”故让村民集资修路,应当在村民会议讨论通过后,遵循村民自愿、量力而行的原则下进行。

区交通运输局
2019-01-08 15:27
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航