今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 梓棉镇 > 信件正文

写信时间:2017-11-02 22:25:00

信件标题: 关于土地确权农民没土地怎么办
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我们一家人户口在梓棉4村13组已经十年多了,到现在土地确权已进λ最后阶段,到现在我一分土地都没有,难道我不是这里人不算农民找队长不给分土地,找书记不接电话求政府解决,我这农民该怎么办?该找谁?
答复内容:

朱女士您好!
来信收悉。您所反映的土地确权问题经由镇农业服务中心调查,已基本核实清楚,属当地村社干部与外包确权公司工作衔接有误,该问题已转由光辉村村委整改落实。梓棉镇联系光辉村的领导已对该村村社干部提出了教育批评。若您还有其他问题,可拨打0816-2725101联系我们。感谢您的来信,祝您生活愉快。

梓棉镇
2018-01-05 15:27
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航