今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区发改局 > 信件正文

写信时间:2017-12-11 20:18:45

信件标题: 绵阳市游仙区大河三星小区国有资产门面有部分房租没有收
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: 621000
信件内容: 12月11日今天大河.三星小区开始进行国有资产门面房租进行收取,但有些商户没有交纳,好像也就此带过没有在收取。有几户有关系的能多占多贪。门面费用收取是否要进行对村民公示。
答复内容:

您好!您的来信我局已经收到,经核实,您所反映的问题不属于我局业务范畴,建议咨询惠东公司(0816-2296018)或者游仙区财政局(0816-2293337)国有资产管理股,谢谢!

区发改局
2018-01-05 11:54
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航