今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区人社局 > 信件正文

写信时间:2017-12-17 00:19:25

信件标题: 村委会违规阻扰我父参保新农合
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导,我父亲为游仙区白蝉乡石华山村村民,日前被村委会以未缴纳水费为游,阻扰我父参与新农合。众所周知新农合为国家农村社保体系重要组成,任何人及单位无权剥夺农民自愿参保权利,村委会此举严重侵犯我父权益,请政府领导给与帮助。
答复内容:

贾佳林同志,您好!你所反映的问题收悉,现就你反映的问题答复如下:1.我局工作人员已与白蝉镇政府相关工作人员联系,请她与石华山村村委会干部联系,明确告知石华山村村委会干部不得阻挠群众参加城乡居民医疗保险。2.请转告您父亲,请他本人带上身份证到镇上信用社去办理城乡居民医疗保险代扣协议,办理城乡居民医疗保险可以不经过村委会。如还有不清楚的问题请拨打电话咨询,电话:0816-5037211。

区人社局
2017-12-20 14:15
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航