今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-01-04 15:33:08

信件标题: 魏城镇滨江佳苑小区的商品房什么时候可以办理产权证
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 几年前购买了魏城镇滨江佳苑小区的商品房,到现在都无法办理房产证和土地证。房产转让交易抵押贷款等都无法进行,给购买者带来非常大的麻烦。
之前了解到是因为开发商违规用地超容积率建设,且拖欠政府土地出让费,导致政府房管部门无法给该小区办理土地证,进而无法办理房产证。
这些问题并不是购房者造成的,且购房者也无力推动开发商,需要政府部门推动开发商解决。问题不解决,留给老百姓的就是麻烦。
请贵局通报一下该问题的处理进展以及后续计划,给滨江佳苑小区所有业主一个交代和盼头。
谢谢!
答复内容:

胡女士,
你好,滨江佳苑项目现有300户未办证,主要原因是企业征用的18亩土地正在办理合宗手续,待合宗后才能办理不动产关联。预计2018年6月前可办理,企业和魏城政府表示歉意,希配合谅解。

区住建局
2018-01-25 14:21
评议结果: ★★★★★
  • 连接导航