今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区城管执法分局 > 信件正文

写信时间:2018-03-05 09:30:08

信件标题: 小岛清水湾乱建简易板房,散养野狗,被咬几次
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 小岛清水湾乱建简易板房,做野泳生意,乱扔垃圾,环境很差,散养野狗,带小孩玩耍时被咬过几次。请尽早处理
答复内容:

市民朋友:
您好,针对您反映的问题,现回复如下:
接投诉后我局立即安排执法人员到现场进行核查处理。经查,清水湾地块是原汉龙集团小岛公司全征全转国有土地,刘汉事件发生前后,该公司对该处闲置地块未进行有效管理,导致乱搭乱建滋生。2015年,刘超市长在清水湾现场办公指示,“锁定现状、不得新增,一旦开发建设需无条件拆除”。
2017年3月,川投和科发集团中标刘汉资产后,我局按照颜超副市长、王明华副市长的指示精神,于2017年4月依法对游仙区小岛清水湾地块8宗乱搭乱建行为立案查处。依据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,2017年9月,陆续通过直接送达、邮寄送达、公告送达等方式向该8户违法当事人下发《行政处罚决定书》。
下一步,我局将继续按照相关法律法规依法开展查处工作,配合经济试验区管委会加大巡查力度,防止新增违建的产生。待法律规定的诉讼期限届满后,我局将依法申请强制拆除。
感谢您对城市管理工作的关心和支持。

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
2018年3月8日

区城管执法分局
2018-03-09 13:11
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航