今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-03-06 10:01:59

信件标题: 申请公租房咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导您好!
    3月5日,《政府工作报告》提出:加大公租房保障力度,对低收入住房困难家庭要应保尽保,将符合条件的新就业无房职工、外来务工人员纳入保障范围。
    我是外地来游仙工作的人员,已工作满3年,现无房无车,特请咨询一下申请公租房的相关条件和相关政策以及需要的手续、办理程序。谢谢。
答复内容:

刘先生:
你好!根据绵住保函(2016)15号文件,因我市申请公共租赁住房轮候家庭较多,2016年10月15日起暂停受理公租房实物配租申请资料,现目前主要通过发放公租房租赁补贴的方式对中低收入住房困难家庭予以住房保障。
公租房租赁补贴具体政策请咨询0816—2130181

区住建局
2018-03-07 14:41
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航