今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 游仙镇 > 信件正文

写信时间:2018-03-24 18:24:30

信件标题: 新农保(新型农村社会养老保险)参保、缴费及待遇核发
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 请问一下,过去的新农合现在整合为城乡居民医保了,需要办理医保卡用于生育报账,是在你处办理医保卡吗?报销金额是怎么规定的?谢谢!
答复内容:

女士,您好,现就您咨询的问题答复如下:如果正式的社会保障卡没有申办下来,可在游仙镇劳动保障窗口办理临时的医保卡用于报销,具体报销金额的规定请与游仙区医保局联系,电话是5037212,其他具体事宜也可以电话2968558(游仙镇劳动保障窗口)进行具体咨询。

游仙镇
2018-03-29 16:12
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航