今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保



写信时间:2018-03-29 10:27:26

信件标题: 国有土地过户
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ********* 邮政编码:
信件内容: 我们在2009年通过政府化债取得约90平方米的国有土地,由于政府一直没给我们提供土地证原件(政府部门负责人岗位变动,找不到证)导致一直不能过户,请问我们要过户应该如何办理,办理过程中还有哪些税费要缴纳
答复内容:

您好!您咨询您2009年通过政府化债取得观太镇段家桥村四组约80平方米的国有土地,由于政府一直没给你们提供土地证原件,导致一直不能过户的问题已收悉。现答复如下:
观太镇政府可先到大西门国土档案馆提取该宗土地档案,再到游仙不动产登记中心申请发布询异公告,公告期满15个工作日后可申请补证。期间您和观太镇政府持原该宗地取得依据到绵阳市不动产登记中心(交易所)换签土地转让合同和成交确认书后,再按相关程序登记办证。建议您与观太镇政府联系,敦促他们尽快按相关程序办理相关手续。
4月2日,游仙国土分局工作人员与您进行了电话沟通反馈,并详细讲解了程序,如还有疑问请拨打绵阳市不动产登记中心游仙分中心电话0816-2130702进行咨询。
感谢您对国土工作的关心和理解!祝工作顺利!

市国土资源局游仙分局
2018-04-04 12:32
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航