今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-03-29 17:56:55

信件标题: 开元东街封闭施工路段太拖延
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:   开元东街封闭施工路段太拖延。道路封闭半个月,施工人员工作不足3天。 封闭路段  几十个商铺受到影响,几个小区进出极其不变。市政施工我们都理解  但如此拖沓的工程进度着实没把民生问题当回事。希望有关领导妥善及时解决。我们一直关注  保留向其他部门及新闻媒体反应的权利。
答复内容:

郭先生:
您好。开元东街道路改造工程属市城建攻坚重点工程项目,由市重点办委托我区实施,该项目主要建设内容包括开元东街接滨江东路南段“断头路”道路建设、雨污水管网铺设、路面黑化及人行道铺装。该工程建设过程中将对开元东街、芙蓉巷约400长道路进行开挖并铺设雨污水管网,为保障施工安全按照相关规定需对施工区域进行封闭。我局在充分征求当地社区、交警部门意见后,考虑到周边居民交通出行,确定分段进行封闭施工,并在《绵阳日报》、《绵阳晚报》等媒体刊登了开元东街、芙蓉巷路段交通管制通告。工程计划工期为2018年3月至2018年8月,我局将督促工程施工单位加快施工进度,力争早日完工,施工期间尽量减小对周边商铺及居民造成的影响,由此带来的不便,敬请谅解。

区住建局
2018-04-04 14:00
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航