今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区食药工质局 > 信件正文

写信时间:2018-05-09 19:11:49

信件标题: 个体户营业执照遗失,能不能注销
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好!我2015年11月,在游仙区食药工质局申请办理了一小吃店营业执照,后因有事,店铺没开多久,就关闭了,也未注销。现在想注销,但是营业执照正副本都遗失了,请问这样能注销吗?需要什么资料,怎么办理?登报要怎么登,在哪里登?
答复内容:

你好,个体营业执照正副本丢失后,可以到绵阳日报或绵阳晚报或其他正式发行(有出版刊号)的报纸上刊登遗失公告后,凭刊登发票和刊登公告的报纸和身份证到辖区监管所办理注销登记,咨询电话:5037287。感谢你对游仙区食药工商质监局工作的支持。

区食药工质局
2018-05-11 09:34
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航