今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-05-14 09:00:23

信件标题: 农村户口首套购房补贴
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************** 邮政编码: 621000
信件内容: 当时买房政府有农村人首套购房补贴·然后贷款硬着头皮去把房子买了····到现在已经一年了·补贴还是没有拿到·问开发商,开发商讲已经报上去很久了·至于什么时候能下来,这是政府问题他们也不知道·我想请问一下这钱多久能拿到?已经一年多了·家里负债很多·很需要这笔钱!
答复内容:

蒲先生:
您好!您的问题我们已经联系具体负责此项工作的人员,工作人员将尽快与您联系。如果您还有疑问,尽请致电:2130185,2130188。

区住建局
2018-05-15 10:42
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航