今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区城管执法分局 > 信件正文

写信时间:2018-05-16 01:26:55

信件标题: 噪声太大,简直无法睡觉
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导你好,
    游仙区,汇川汉城6栋,有一“幺哥石绵烧烤店”,每晚都开到凌晨1点过,吃烧烤的,划拳的,喝酒的,声音大的很,简直吵得让人无法睡觉,小孩白天要上课,每天要早起,一坐到教室就开始打瞌睡,老师都找我们家长谈了几次话了,他们还占道经营,把桌子板凳直接摆在道路上和盲道上,帮帮忙,管理一下吧。我给游仙区城管局写了信,城管给他们发了整改通知书,叫他们整改,但是他们现在还是不改,继续摆在路边,声音大的很,帮帮忙啊,实在是太吵了,现在是凌晨一点过了,小孩简直没法睡,睡着了又吵醒了,
答复内容:

市民朋友:
您好,针对您反映的问题,现回复如下:
接到投诉后我局立即安排执法人员到现场核查处理,当场向“幺哥石棉烧烤店”店主开具书面整改通知书,要求其在今后的经营过程中要采取措施控制噪音,引导食客文明就餐,不得占道经营,影响周边居民正常生活。后续我局还将加强对该店的巡查监管。
感谢您对城市管理工作的关心和支持。

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
2018年5月17日

区城管执法分局
2018-05-21 15:38
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航