今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-06-02 23:11:45

信件标题: 开元东街道路施工半夜扰民
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导好,我是开元东街附近居民,这条道路从开始施工就一直拖拖拉拉,之前久不见动工,开始动工,可又开始夜间施工,白天没人施工,就改到半夜,更有凌晨一点过后依然施工的时候,半夜还有挖掘机操作,请问领导,市政施工是没有时间限制的吗?是他们想啥时工作就啥时工作吗?
答复内容:

杨女士:
您好!
关于您投诉的《开元东街道路施工半夜扰民》信件已收悉,现将相关问题回复如下:
开元东街道路改造工程由绵阳诚兴建筑工程有限公司承建,针对市民反映该工程夜间施工扰民的情况,经我局调查核实,系该工程在进行道路破除混凝土块的建渣外运期间,因白天市城区对工程车辆交通管制,施工车辆在夜间进行作业。针对上述问题,我局对该项目施工单位负责人进行了约谈,要求该工程需严格按照相关规定时间进行施工作业,不得超时违规夜间施工,施工期间严格控制噪音、扬尘,尽量减小对周边居民生产生活的影响。


绵阳市游仙区住房和城乡建设局

区住建局
2018-06-11 15:30
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航