今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区工信局 > 信件正文

写信时间:2018-06-08 19:56:38

信件标题: 有创业项目寻求帮助
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: **************** 邮政编码:
信件内容:     我是一个机械工程师,现在想创业,做一家自动化设备设计研发的公司,资金需求虽不是特别大,但苦于目前生活的压力,不得不寻求帮助,希望能得到政策的帮助,或者能为我提供有效的融资途径,已经写好了创业计划书。
答复内容:

您好,来信已收悉,现回复如下:
在目前经济形势影响下,受外部融资环境较为严苛等因素影响,部分企业由于缺少厂房、土地、设备等固定资产,企业在银行贷款难的问题较为突出。为了切实解决游仙区内中小微企业融资难题,缓解企业“无抵押、融资难”的问题,近期,游仙区人民政府与相关金融机构联合提供针对中小微企业的金融创新产品,主要根据专利权、知识产权和企业纳税、征信等无形资产提供小额贷款,建议可同银行直接对接;同时,游仙区政府、相关部门也多次举办了辖区范围内的“银政企”三方对接活动,了解企业融资需求,为企业提供“一对一”融资服务,支持企业发展。

区工信局
2018-06-11 11:37
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航