今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-06-19 22:27:43

信件标题: 游仙区游仙镇时代龙城经常夜间施工扰民
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 您好,领导,游仙区游仙镇游仙中学背后 时代龙城项目经常夜间施工,自项目动工以来,经常夜间施工,开始是夜间挖土,拉土并拉建渣,现在是大型转机夜间转孔。不是夜间22点以后不允许施工吗?转孔应该白天进行吧,再说这属于学校附近30米范围内,夜间能否不施工?我有大量视频和图片拍摄,如需要可以联系。
答复内容:

李先生:
您好。您投诉的《游仙区游仙镇时代龙城经常夜间施工扰民》信件现已收悉,现将相关问题回复如下:
因该项目不属于我局行业管辖范围,我局已将该情况及时向绵阳市城建监察支队反应,责令施工单位及时整改。

绵阳市游仙区住房和城乡建设局
2018年6月28日

区住建局
2018-06-28 16:49
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航