今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区卫计局 > 信件正文

写信时间:2018-06-28 16:44:08

信件标题: 关于生育服务证的领取问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 您好!我已在四川省网上计生便民服务平台做了二胎生育登记,现已审核通过!我想问一下领取生育服务证可以授权其他人领取吗?领取时都需要带哪些证件?游仙计生关于准生证的咨询联系方式是什么?谢谢!
答复内容:

牛壮:
您好!
关于您咨询“生育服务证的领取问题”的问题已收悉,现回复如下:
领取生育服务证可以授权其他人进行领取。但需要携带申请人身份证、户口本到户籍所在地卫计办主任那里领取。可以打户籍所在地卫计办电话,也可以直接拨打区卫计局基妇股电话2308013进行咨询。
感谢您对我们工作的大力支持!

区卫计局
2018-07-10 14:30
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航