今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 玉河镇 > 信件正文

写信时间:2018-07-03 17:09:42

信件标题: 08年的危桥危堰。10年都没处理
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 玉河花竹村4社河堰河提年久失修。有巨大安全隐患。同处桥梁枕木早已腐锈断,石桥板一段下沉断裂。08年拚为危桥危堰,禁止通行。然而村民生产生活不得不经此桥或堰。曾经上报一直未批。前几年疏通河道。真的不想说。看看隔壁乡再看看我们这。天壤之别。无语!
答复内容:

感谢对玉河镇花竹村基础设施的关心!近年来,玉河镇也一直努力在通过项目争取和群众集资投劳改善基础设施。花竹村4社河堰堰盖和石桥在今年“7.2”洪灾遭受损坏。镇主要领导和村组干部进行了现场办公,研究排危办法。目前,已对该堰盖和石桥进行了警界封闭,禁止人畜通行。由于镇财力有限,目前暂时无法对该处受损设施进行恢复建设。按区上统一规划,玉中路改扩建项目将通过此受损河堤,玉中路改扩建项目预计在今年年底开工实施,镇上争取通过该项目对此受损河堤和石桥进行修复。

玉河镇
2018-07-09 17:14
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航