今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区水务(武引)局 > 信件正文

写信时间:2018-07-17 11:14:50

信件标题: 7月11下大雨武引沟渠垮塌冲废稻田和池塘
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************** 邮政编码: 621000
信件内容: 你好!7月11号下大雨那天我家门前的武引沟渠垮塌,垮塌后冲废了我家的稻田和池塘盖并且池塘内的鱼跑完了。请问一下这损失武引局是否会给受损农户赔偿呢?
答复内容:

你好!
7月10日-11日,我区遭受特大暴雨,全区普遍降雨量达到100毫米以上,造成我区武引渠道不同程度受损。由此造成的经济损失由镇乡统计后上报区民政局,区民政局按政策办理!谢谢!

区水务(武引)局
2018-07-20 11:48
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航