今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

写信时间:2018-10-31 11:05:59

信件标题: 征地补偿标准
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好,我还想咨询一下,咱们目前参照实施的征地统一年产值标准是省厅2014年更新调整的,而我市实施的青苗和地上附着物的补偿标准是2012的,随着经济社会的发展,上述两项指标已不能满足失地农民的最低生活保障水平,不符合制定征地补偿标准的基本原则中关于”维护被征地农民合法权益原则“的要求:确保被征地农民原有的生活水平不因征地而降低,并体现长远生计和未来发展的需要。根据国土资发(2005)144号文件的要求,征地统一年产值标准一般3-5年更新调整一次,目前是否将要调整征地补偿标准?还是说我省有特殊文件要求,可以不做征地统一年产值的更新调整。
答复内容:

陈晶晶女士:
你所咨询的问题答复如下 :我市征地统一年产值是按四川省国土资源厅《关于公布执行征地统一年产值标准的函》(川国土资函[2014]1170号)执行,绵阳市征地补偿标准统一按照绵阳市人民政府《关于印发<绵阳市征收集体土地青苗和地上附着物补偿标准>的通知》(绵府函[2012]200号)文件执行。在没有新的政策文件出台前都是按现行文件执行。

绵阳市国土资源局游仙分局
2018年11月5日

市国土资源局游仙分局
2018-11-05 09:13
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航