今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区卫计局 > 信件正文

写信时间:2018-11-15 04:08:01

信件标题: 五里梁领结婚证可否享受免费孕前检查
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 您好,哟老公是梓潼县农村户口,我是游仙区刘家镇农村户口,都在绵阳市区工作。我们今年1月在五里梁领的结婚证。请问游仙区是否有免费孕前检查?需什么条件可享受?
答复内容:

但冬梅:
您好!
关于您咨询“五里梁领结婚证可否享受免费孕前检查”的问题已收悉,现回复如下:
计划怀孕夫妇持结婚证到所在乡镇或办事处计生办登记,领取国家免费孕前优生健康检查介绍信。周一至周五上午8;30-12;00带上双方身份证或户口本、结婚证及介绍信前往游仙区妇幼保健计划生育中心计生部参加检查(空腹参检)。可女方单边参检。检查是免费的。
感谢您对我们工作的大力支持!

绵阳市游仙区卫生和计划生育局
2018年11月18日

区卫计局
2018-11-18 21:45
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航