今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 调查征集 > 征集正文
征集单位 富乐街道办
开始日期 2018-11-01 结束日期 2018-12-24
征集状态 结果已发布 查阅次数 35

关于开展社区活动公开征求意见的通知

辖区居民朋友们:
近期,我街道将在各社区开展“冬至”、“元旦”系列社区活动,活动内容丰富多彩,期待辖区居民朋友们踊跃参与。为了更好地举办社区活动,现面向广大居民朋友们公开征集意见及建议,欢迎广大市民朋友对社区活动的开展提供好的想法和建议。您可通过网页留言直接提交您的宝贵意见和建议,或者发送电子邮件至59897651@qq.com。征求意见截止时间:2018年12月24日。
热忱期待您的参与!
    
绵阳市游仙区富乐街道办事处
    2018年11月1日

  征集结果:

       近期,富乐街道就开展社区活动向辖区居民公开征集了意见和建议。目前征集活动已结束,市民朋友们仍可以通过邮箱向我街道提交意见或建议。市民朋友们也可对社区举办的各类活动提出想法和建议,感谢您的热情参与!邮箱地址:59897651@qq.com。



绵阳市游仙区富乐街道办事处
2018年12月24日