今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-10-17 16:51:41

信件标题: 六里村科学城隧道一环路晚上施工严重扰民
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导,您好:
       谢谢您在百忙之中浏览老百姓的信件。 我是六里村种子市场内小区居民,最近很长一段时间靠近科学城隧道六里村种子市场旁每天晚上施工噪音非常严重,施工时间一直会持续到凌晨四五点!严重影响了我们的睡眠质量。最近我们已经连续很长一段时间失眠、需服用各种促进睡眠的药物才能入睡,导致身体日益变差,严重影响上班。而且,因最近连续施工,我们的房屋也受到影响,会轻微的震动,请问政府领导在关于修建工程的时候,有考虑过老百姓的切实问题吗?且根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,"夜间"是指晚二十二点至晨六点之间的期间。恳请领导针对上诉问题,能给我们老百姓一个合理的解决办法,谢谢。
答复内容:

彭女士:
您好。您投诉的“六里村科学城隧道一环路晚上施工严重扰民”情况现已收悉,现将相关问题回复如下:因该项目不属于我局管辖范围,我局已将该情况及时向绵阳市城建监察支队反应,责令施工单位及时整改。

区住建局
2018-10-29 14:15
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★