今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 区文广新旅局 > 信件正文

写信时间:2019-01-15 10:35:13

信件标题: 自建3楼彩钢房 开网吧
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:        我是游仙区技术学院后门 鑫丰网吧的 法人 王斌。 现在我的3楼 以前是顶楼露台 后来搭建了彩钢房屋,现在有人在此处开设网吧(已经在装修了),存在严重的安全隐患,现实名举报,希望有关部门给予 处理。
答复内容:

2019年1月21日上午10时,我局执法人员到实地对举报有关情况进行了核查和处置。具体情况为:现鑫丰网吧经营地的三楼为彩钢房屋,投资人冯军正对此地进行改造,拟开设网吧。我局执法人员已对当事人冯军进行了法规宣讲,要求当事人依法和按照规定程序向工商、消防、文化部门等进行申请验收和审核,办理有关证照。

区文广新旅局
2019-01-21 14:53
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★