今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 经济试验区 > 信件正文

写信时间:2017-12-28 17:37:47

信件标题: 游仙民安路欧家坝小区路灯长期不开
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 游仙民安路欧家坝小区路灯长期不开,这段时间雾大,晚上下夜班回屋,长期不开路灯,对行路安全造成隐患!此事反应给城管,城管部门回复此路段属于经济实验区管辖范围,请问开个路灯的事情,这么便民利民的小事情,都做不好,长期让我们来给你们相关部门进行提醒。难道这点小事情都不能为民做好,更不要希望为群众做好其他的事情了,事情虽小,上心一点就能做好,关键是不上心!这个路灯的事情,你们经济实验区就如现在绵阳的天气一般,让群众寒冷!
答复内容:

陈章您好,你反映的“游仙民安路欧家坝小区路灯长期不开”的问题已收悉。收到投诉后,试验区管委会已安排施工单位进行整改。经排查,小区路灯不亮是由于线路故障,现已整改完毕。在此对您生活造成的不便表示歉意,欢迎您继续对试验区的基础设施建设等进行监督。

经济试验区
2018-01-02 16:12
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★