今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 小枧沟镇 > 信件正文

写信时间:2018-01-15 13:56:46

信件标题: 关于大河三星小区缴纳停车费
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码: 621024
信件内容: 我是小枧三星村人,当年我们拆迁签字时,买房合同书上写的明明白白,我们每个人从各自的房屋面积中拿出5平方来统一修建小区的门面,作为集体资产,门面出租的所有费用用于小区的管理,卫生,停车等费用,我们不再缴纳。然而,这这个月,小区管委会以别的小区车辆(仁和逸锦,枫叶绿洲)等外来车大量停放我们小区,尤此实行小区进出收费,小车每年150电瓶车每年20,并且这一收费没有经过我们小区所有业主的意见,只要缴费,报上车牌就行了,而不管你是不是本小区原业主的车还是外来的车,我对此存在很大的疑问,就是他们想找点钱,过年了!
答复内容:

网友你好:小区收取停车费是经三星社区、大河社区和笔架山联合党委扩大会议确定的,费用的收取和使用情况将会向小区居民公开公示,希望您理解和支持,共同将三星小区管理好。

小枧沟镇
2018-01-30 14:05
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★