今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 东宣镇 > 信件正文

写信时间:2018-01-22 15:58:12

信件标题: 补路只补一半,路面塌陷
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 游仙区东宣乡李河沟村,乡镇府补路只补了一半,而后半段很多路面已经塌陷,镇府也不管,很多时候回家,路面简直苦不堪言,希望区镇府调查一下!
俗话说要致富先修路,从2008年路刚修好,然后就地震,从而导致了大面积的农村修建房屋,就这样刚修好的路,就被砂石车碾压,也就导致了很多路面破损,但是去年经过了这么多年第一次修补路面,也只是补了少半段,还有很大一部分根本就没有修补,很多路面都有那种大坑了,也不见得政府维修,村民们也是苦不堪言,有的路段只有一半路面能经过,还有一半已经塌陷,完全不能行驶,希望能够解决!!!
答复内容:

亲爱的网友:
你好,你所反映的问题已收悉。经核实,该村道路确实存在损毁情况,根据群众反映,我镇于2017年对损毁道路进行了修复,因资金不足,只对损毁特别严重的路段进行了整修,个别路段未能整修。2018年,我镇拟计划对该路段进行扩建,在扩建同时,拟对损毁路段进行全面整修。感谢你对东宣发展的关心与支持!
绵阳市游仙区东宣镇人民政府
2018年1月23日

东宣镇
2018-01-23 14:49
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★