您的位置:首页 >> 部门文件
绵阳市游仙区司法局关于2017年对基层司法行政工作考核结果的通报
发布单位:区司法局   时间:2018-01-18   点击:95 次
 

绵游司发〔2018〕2号

根据绵阳市游仙区司法局《关于2017年对基层司法行政工作考核的通知》(绵游司发〔2018〕1号)文件要求,司法局于2018年1月8日至12日,对基层司法所进行了2017年基层司法行政工作考核。

考核实行片区交叉检查模式,采用百分制方式实行缺项扣分、业务股室(处)根据日常业务考评扣分和单项加分综合计算,最终形成考核得分,现将考核结果予以通报(见附件)。

希望各司法所要发扬成绩,正视工作中的问题和不足,在2018年工作中,振奋精神,创新实干,竭力为法治游仙建设再创佳绩。存在问题的司法所于2月1日前将整改情况报局基层工作股。排名末位的司法所,由局纪检组进行诫勉谈话。

附:《2017年基层司法行政工作考核得分》                    


绵阳市游仙区司法局

2018年1月16日


2017年基层司法行政工作考核得分.docx