您的位置:首页 >> 法治游仙
成都市温江区司法局到游仙区禁毒教育基地参观考察
发布单位:区司法局   时间:2018-04-20   点击:80 次
 

4月18日上午,成都市温江区司法局党委书记、局长王丽带领党组成员、副局长陈相伍,法宣科科长陈丽军一行4人到绵阳市游仙区禁毒教育基地、戒毒康复中心参观考察。绵阳市游仙区司法局党组书记、局长李昶,游仙区分局党委委员、副局长王浩峰等陪同。

王丽一行参观了禁毒教育基地和戒毒康复中心。通过参观禁毒教育基地的各个板块,全面的了解了禁毒的历史,毒品的种类、危害、预防,禁毒法律法规以及我区打击毒品违法犯罪成果。参观过程中还感受了吸毒危害人体演示模型,体验了吸毒模拟眼镜等高科技的禁毒器材,深切的感受到了吸毒对人体的危害。在戒毒康复中心,详细的了解了康复中心的功能和组成部分,从心里咨询到康复训练,涉及全面。参观完,王丽一行对游仙区禁毒教育基地、戒毒康复中心的建设给予了高度评价,并表示会充分借鉴到温江区的禁毒教育基地建设中去。