您的位置:首页 >> 法治游仙
游仙区召开营造浓厚法治氛围督查暨第二批省级法治示范创建迎检工作会
发布单位:区司法局   时间:2018-05-23   点击:29 次
 

5月21日,游仙区依法治区办、区司法局组织区相关牵头部门(单位),部分乡镇(街道),召开了游仙区营造浓厚法治氛围督查暨第二批省级法治示范创建迎检工作会,会议由区司法局杨伟副局长代为主持。

    会上,各单位汇报了前期营造浓厚法治氛围工作进展情况,介绍了下步工作打算。区依法治区专项督导工作组组长郑永辉对各单位工作做了简要通报,并根据前期检查情况和上级最新要求,对近期推进依法治区、强化内外宣传工作提出了具体要求。区司法局刘艳霞副局长传达学习省、市关于开展第二批省级法治示范区创建工作相关文件精神,安排部署我区推进创建省级法治示范区阶段任务,并对游仙区开展省级法治示范区创建工作自查检查督导的时间、方法和要求做了深入强调。