您的位置:首页 >> 法律服务
游仙区政协主席姜曦到区公共法律服务中心视察指导工作
发布单位:区司法局   时间:2018-06-15   点击:28 次
 

6月14日上午,游仙区政协主席姜曦一行来到区公共法律服务中心视察指导工作,区司法局局长李昶陪同视察。

姜曦主席一行实地查看了公共法律服务中心建设情况,详细询问了法律援助工作运行、经费保障情况,认真听取了李局长对公共法律服务工作及下步建设思路的汇报,并与中心工作人员进行了深入的交流。姜曦主席对公共法律服务工作给予充分肯定,指出:公共法律服务是广大群众获取公益性、普惠性、均等性法律服务的重要载体,是维护群众合法权益、推动解决民生问题的有效手段,司法局要进一步加强领导、明确责任,充分发挥司法行政职能,扎实推进全区公共法律服务建设,切实维护人民群众的合法权益,为全区的稳定与发展作出贡献。

李局长表示,将加快推进公共法律服务建设,力争在年底实现公共法律服务的全覆盖,进一步优化服务功能,创新智能服务模式,促进公共法律服务提档升级,为群众提供优质、高效、专业的法律服务。