您的位置:首页 >> 队伍建设
游仙区司法局与四川司法警官职业学院建立战略合作关系
发布单位:区司法局   时间:2018-06-27   点击:33 次
 

6月26日,绵阳市游仙区司法局与四川司法警官职业学院签订战略合作协议,就教学练战一体化建设达成共识,将在实训实习、社区矫正、法治文创、课题研究等方面开展院地合作。四川司法警官职业学院刑事司法系党总支副书记谢萍、系副主任顾文东等出席签约授牌仪式。

四川司法警官职业学院刑事司法系党总支副书记谢萍为“战略合作单位”授牌,系副主任顾文东代表学院与绵阳市游仙区司法局签署“教学练战一体化实训基地合作协议”。

游仙区司法局局长李昶首先对我局基本情况和近年来游仙司法行政工作取得的成绩进行了简要介绍。他表示,四川司法警官职业学院与游仙区司法局签订教学练战一体化合作协议,双方互为实训基地、互为人才库,将在教学实习、人才培训、社区矫正、法治文创、课题研究等领域开展深度合作,必将推动游仙司法行政工作创新发展,再上新的台阶,对推进法治游仙建设具有十分重要的意义。

四川司法警官职业学院刑事司法系党总支副书记谢萍指出,学院是四川省司法行政系统学历教育基地、政治教育基地、科研基地和干警培训基地。此次院地精诚合作,优势互补,智力共享,互利共赢,必将结出累累硕果,开创院地合作新天地。

活动期间,谢萍一行还参观了游仙区公共法律服务中心、社区矫正中心,详细了解了两个中心的运行管理情况。