您的位置:首页 >> 法律援助与外来企业投诉
市司法局副局长奉光明到游仙区调研指导公共法律服务工作
发布单位:区司法局   时间:2018-06-26   点击:12 次
 

6月25日上午,绵阳市司法局副局长奉光明带领法律援助科科长费元吉来到游仙区调研指导公共法律服务工作,区司法局局长李昶全程陪同调研。

奉局长一行先后深入游仙区小枧沟镇公共法律服务工作站、小枧沟镇三星大河社区联合公共法律服务室、区公共法律服务中心进行实地查看,认真听取了李局长对公共法律服务工作的情况汇报,与中心、站、室负责人进行了深入的交流,重点关注了法律咨询、法律援助、法律顾问等工作开展情况。奉局长充分肯定了游仙区在公共法律服务工作中所取得的成绩,特别是在看到游仙区正在积极打造的“智慧游仙——公共法律服务专区”设计图时,高兴地指出:游仙区司法局与时俱进,创新工作方式方法,以高科技助推公共法律服务工作,这是游仙区在优化服务措施、提升服务水平上的有意义的探索和实践。奉局长要求:要根据省、市关于公共法律服务平台建设的规范化要求,结合游仙区实际,全力做好公共法律服务中心的升级打造,为群众提供更加优质、便捷、高效的法律服务。最后,费科长就公共法律服务工作台帐、工作制度等软件建设提出了宝贵意见。