您的位置:首页 >> 队伍建设
游仙区法协会开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布单位:区司法局   时间:2018-06-25   点击:9 次
 

2018年6月24日上午,游仙区法协会开展“大学习、大讨论、大调研”活动。区法协会会员20余人参加学习活动,区司法局党组书记、局长李昶、区司法局机关党总支书记贾行娟参加。

活动首先组织学习了党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和游仙区法协会《关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训调研工作方案》。

区司法局党组书记、局长李昶要求:一是要坚持党对法律服务业的绝对领导,游仙区的法律服务工作者要自觉拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治,坚决维护区委的领导;二是要坚持以人民为中心,为人民服务,推动经济社会发展,要积极参与到游仙区公共法律服务体系建设,加强和改进一村(社区)一法律顾问工作中来;三是要坚决服从司法行政机关和行业协会的管理,保证法律服务行业正确的发展方向;四是要坚持以改革创新,拓宽服务领域,充分发挥法律服务工作者的主观能动性,更好的为人民群众服务。