您的位置:首页 >> 队伍建设
游仙区司法局集中学习专题研讨班精神
发布单位:区司法局   时间:2018-06-29   点击:22 次
 

6月27日晚上,游仙区司法局召开了“大学习、大讨论、大调研”集中学习会,会议由局党组成员、局长李昶同志主持,全局机关干部参加了会议。

会上组织学习了全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班的精神,进一步明确了此次专题研讨班的重要性和必要性。结合全区司法行政工作,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义政法思想。随后,全局干部职工围绕民主法治建设开展了讨论交流,并就进一步提高司法行政效能建设方面进行了深层探讨,提出了建议意见。

会议要求要充分发挥政法领导干部“领头雁效应”,以“钢班子”带出“铁队伍”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义政法思想上来。会议强调要进一步增强责任感和紧迫感,将学习研讨成果转化为推进工作的思路举措和具体行动,积极推动专题研讨班的精神落实落地。

此次会议也是贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动的重要举措,全局干部职工务必切实提高政治站位,抓好日常学习和知识更新,谋划新时代司法行政工作。