您的位置:首页 >> 队伍建设
游仙区司法局组织开展“庆七一”系列主题活动
发布单位:区司法局   时间:2018-06-29   点击:75 次
 

为庆祝中国共产党建党97周年,鼓舞全体党员干部砥砺奋进、努力拼搏,忠诚践行“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”总要求,近期,游仙区司法局组织开展了系列旨在提高司法行政干部队伍党性修养的主题活动,为中国共产党的第97个生日献上了一份“忠诚”贺礼。

6月27日,全省司法行政系统庆祝建党97周年视频会的召开拉开了区司法局庆“七一”系列主题活动的序幕。下午,区司法局组织全体干警进行了以力量、速度、灵敏、耐力等项目的基本体能测试,确保队伍拉得出、追的上、打得赢,展现了司法行政队伍在党旗引领下的崭新风貌和昂扬斗志。随后,召开了庆祝建党97周年大会,局全体党员干部参加了会议。

会上,对全局9名优秀党员进行了表彰,激励全局党员干部在新的起点上奋发向上;准备了“政治生日”贺卡和党员读物,为本月过“生日”的党员送上党旗下的生日礼物;局党组书记、局长李昶带领全体党员干部回顾了党的光辉历程,重温入党誓词,并作了“不忘初心、牢记使命,掀起法治游仙建设新热潮”为主题的廉政党课。

局党总支号召,全体党员干部在今后的工作中,要强化“四个意识”、克服“四种心理”、摆正“四种关系”,以共产党员的标准更加严格要求自己,学习和发扬优良作风,提升公共法律服务工作质效,在法治国家、法治社会、法治政府承担应有职责。庆“七一”期间,区司法局还将开展一次专题民主生活会,巩固活动实效。

此次系列主题活动旨在激励游仙司法行政工作者勇当新时代的奋斗者,始终秉持人民至上的发展理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永葆不屈不挠的奋斗风貌,奋力完成新时代赋予的历史使命,塑造一支勇于拼搏、敢于担当的司法行政铁骑!