今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

凤凰乡

电话:

传真:

地址:

邮箱:

主要职责

内设机构

  • 负责党政办、便民服务中心、群众工作办全面工作。具体负责文件收发传阅存档管理(B岗)、办文办会、精神文明建设、保密、内宣、外宣。大型材料起草、党史大事记、年鉴资料收集撰写和地方志的撰写、行政效能督查、党委政府印章管理和使用登记、公车管理、目标督查。做好领导交办的其他工作。

  • 具体负责农业、林业、农能、农机、水利水产、农电、动物防疫、移民、产权制度改革、农业统计、农经统计、农业保险、产业发展、农业招商引资、涉农惠农政策执行和资金审核管理等工作。做好领导交办其他工作。

  • 具体承担民政救灾、救助、优抚、老龄、残联、村(居)务公开、惠民帮扶、社区与农村政权管理、村民自治、红十字会、平安巡防等工作,协助武装、劳保、综合岗位等工作。做好领导交办其他工作。

  • 具体负责审计、“三资”管理、财政报账、财务管理、财务报表、接待管理、公物采购、财政所出纳、涉农资金支付等工作。做好领导交办其他工作。

  • 协助社会事务与卫生计生办工作,做好领导交办的其他工作。

  • 具体承担农村和集镇建房管理、建筑质量安全、征地拆迁、地质灾害防治、国土、环保、防灾减灾、应急处置、社区创建、规划、美好新村建设、城乡环境综合治理和凤凰自来水厂、污水处理站管理等工作。做好领导交办其他工作。

  • 主持大调解中心办公室和司法所全面工作,具体负责全乡大调解工作、行政调解、人民调解、信访、维稳、综治、司法普法、防邪、防毒、社区矫正等日常工作。做好领导交办其他工作。

    • 连接导航