今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

经济试验区

电话: 0816-2280199

传真: 2285646

地址: 绵阳市游仙区经济试验区龙山街90号

邮箱: 1272098387@qq.com

主要职责

绵阳游仙经济试验区管理委员会为游仙区人民政府的派出机构。管委会按照中共游仙区委、游仙区人民政府授权,负责园区内的经济开发建设和社会事务管理工作。

内设机构

  • 组织协调开展各项党务、政务活动,管理机关行政事务;负责对党工委、管委会的决议、决定等各项工作布置的执行情况进行督查;负责信息综合、公文处理、档案管理、宣传报道和保密工作;负责来人接待和对外联络;抓好镇机关全面建设,落实各项工作规范,搞好或协助开展机关干部考核、考评;完成领导交办的其他事项。

  • 负责党建、组织人事、群团、政协、统战、宣传、老干部、精神文明、建设文明城市等工作。

  • 负责财政、税收、金融、审计、资产管理、债权债务、机关法律事务等工作。

  • 负责政法、综治、信访、维稳、司法、网络理政等工作。

  • 负责工业、交通、计划、统计、安全生产、科技、第三产业、工商、质量监督等工作。

  • 负责城建、规划、国土、环保、供电、供水、居民房建设、房地产管理、基建工程预(决)算、建筑安全、地质灾害防治、国债项目污水管网建设等工作。

  • 负责民政、人口计生、卫生、防疫、文化、教育、体育、就业、社会保障、残联、老龄、社区、扶贫、食品安全、药品监督、民生等工作。

  • 负责拆迁、安置、项目征地补偿等工作。

  • 负责城管、建设文明城市和城乡环境综合治理、违法建设防治和查处等工作。

    • 连接导航