当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委常委、纪委书记王兵到游仙镇调研项目拆迁安置工作

索 引 号 756649184/2017-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 游仙镇 发文日期 2017-03-24 15:23:11
名  称 区委常委、纪委书记王兵到游仙镇调研项目拆迁安置工作
撰 稿 人 史湘荣 审 核 人 范思思
点击数:231 次 发布日期:2017-03-24

3月23日,区委常委、纪委书记王兵到游仙镇调研933大道及205省道项目拆迁安置工作。游仙镇党委书记樊远兵陪同调研。

在实地察看了项目拆迁进度、安置小区建设情况和听取拆迁安置相关情况汇报后,王兵指出,游仙镇近年来征地拆迁安置工作时间紧、任务重、情况复杂,镇党委、政府统筹谋划、攻坚克难,取得了较好的成绩,群众满意度较高,得到了区委、区政府的充分肯定。同时,王兵要求,一要加强拆迁安置政策的宣传、拆迁补偿相关事宜的公示,做细做实做好群众工作;二要严格执行拆迁安置政策及相关规章制度,特别是要严格遵守廉洁自律各项规定,在群众监督下,纪律要求下始终做到廉洁拆迁;三要切实发挥好镇党委、纪委作用,净化拆迁安置工作环境,确保工作开展公开、公平、公正。

镇党委委员、纪委书记王豪,镇党委委员、副镇长黄勇参加调研。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享