当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区人大副主任冯忠卫率队调研游仙镇拆迁安置工作

索 引 号 756649184/2017-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 游仙镇 发文日期 2017-03-17 17:02:02
名  称 区人大副主任冯忠卫率队调研游仙镇拆迁安置工作
撰 稿 人 涂晓芳 审 核 人 史湘荣
点击数:46 次 发布日期:2017-03-17

3月15日下午,游仙区人大副主任冯忠卫率队调研游仙镇拆迁安置工作。调研组一行首先实地考察了游仙镇长明村933建设基地、长明安置小区和龙王村安置小区,对安置小区的规划设计、建设推进、配套设施建设等情况进行了全面了解。

随后,组织召开座谈会,游仙镇镇长陈洁就近年实施拆迁安置房建设与管理工作的基本概况、主要做法、推进措施、工作要求、取得成效、存在问题及下步工作打算作了汇报。

调研组对游仙镇拆迁安置工作给予了肯定,同时指出,拆迁安置房建设在规划设计上要有超前意识、科学合理、提档升级,配套设施设计方案要进一步优化改进,建议镇政府把拆迁安置房建设与后续物管项目进行“一体化”实施管理,建立完善配套机制,有效解决小区社会矛盾问题。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享